Oh! Olinda
Hoje amanheci
Com saudade de ontem
Lembro-me de ti bela musa
Graciosas por natureza
Dama de rara beleza
Em tuas ladeiras derramo
Minha saudade e meus versos
Oh! Minha linda
Teu aroma respiro ainda
Minha terra querida
Minha eterna Olinda
Jul/13