AMAR

Eu quero amar. Desejo tão-só amar

Do primeiro ao último segundo

Vou me afogar nas águas deste mar

Entrar nas ondas. Ir ao mais profundo

Desatar. Reatar. Ser derrotado

Cair arrebatado, prisioneiro

Deste reino abissal, sem advogado

E vir meu corpo à praia num banzeiro

Eu quero amar. E sei que vou sofrer

Companheira do gozo, eterna ânsia

A cada vez que o coração bater

Sei que o prazer requer cruel vingança

Mas não me importa. Enquanto a vida vai

Prefiro a dor ao tédio, sem remédio

A morte vem, eu sei, pois Deus é pai

Quero sofrer das ondas todo assédio