DESPEDIDA

Trago dentro de mim

Um rio de lágrimas

Que hoje congelam o meu coração

Lágrimas de tristeza

De dor, de amargura, de desilusão

De sonhos frustrados, de decepção

Lágrimas que transbordam

E me sufocam

Pela dor do desprezo, da rejeição

Lágrimas que contracenam

Com a minha última cena

Numa despedida

Numa dor desmedida

Dentro de mim, existe um quê de comoção

Onde prevalece a emoção

Por um amor que me encantou

E num adeus me desencantou

Vou imprimir meu rumo

Seguir novos caminhos

Não vou mais chorar

Às vezes quando a vida nos cansa

E se perde a esperança

O melhor é partir

Ir em busca de outros horizontes

Onde possamos encontrar

Algo ou alguém que nos faça sorrir

Não tivemos tempo para um abraço

Nem do primeiro encontro

Mas foi do jeito que tinha que ser

E na hora da saudade, da dor

Foi tanta mágoa na separação

Mas meu coração compreende enfim

A razão que fez te arrancarem de mim.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/07/2013
Código do texto: T4406810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.