O ENCONTRO DA DESPEDIDA

O ENCONTRO DA DESPEDIDA

Por mais que possamos tentar

Nem sempre sabemos

Se vamos conseguir

Se eu decidir partir

Sei que vai me encontrar

Alguns kms de distância

Não é nada quando se quer chegar

Não temos uma história

Nós somos uma história

Que não ficará só no tempo

Mas para sempre na memória

Momentos que tivemos

Lembranças que revivemos

Tudo vem para nos despertar

Contida em meus pensamentos

Muitas vezes perdida em minha solidão

Abraço o meu corpo

E me perco em paixão

Longa e fria tem sido as minhas noites

Por uma ausência que virou ferida

Por momentos insanos e loucos

Que me matam pouco a pouco

Mas se quiser chegar

Venha...porque vou te encontrar

Mas tenho algo a dizer

Que distante não é só o lugar

Distante é tudo aquilo

Que ainda que seja apegado

Que ainda que esteja

Impregnado dentro da gente

Muitas vezes perde o sentido

Mas se quiser, pode chegar

E se o amor acontecer

Você sabe o que fazer

Nossas mãos já conhecem o caminho

E os nossos pontos de carinho

E se quiser, pode chegar

Se o amor acontecer

Vamos extrair dele, todo sumo do prazer

E então seguiremos nossos caminhos

Cada um de volta ao seu ninho...

Sandra Leone - Poetisa

11:hs

10.04.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/07/2013
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4406806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.