Teu beijo me deixou assim...

Estou mudada não sei por quê

Depois que me beijou tudo transformou

Foi o teu beijo que me fez assim

Cada beijo seu pra mim é uma flor

Amor quero mais e formar um jardim

O teu beijo me fez feliz

Não consigo caber em mim

Estou louca por você

E foi o teu beijo que me fez assim

Sem teu amor não consigo

Sem teus beijos é impossível

Cada beijo aumenta meu desejo

Amor beija-me, e fica comigo

acalenta
Enviado por acalenta em 27/07/2013
Código do texto: T4406759
Classificação de conteúdo: seguro