SAUDADES DE VOCÊ

(Sócrates Di Lma)

Saudade saudadera,

Que me pega de toda maneira,

Seria para a minha vida inteira,

Se você Marcella, não fosse minha companheira.

E porque é assim,

Saudades só quando longe estiver,

Por isto aqui dentro de mim,

Você é mnha saudade mulher.

Ah! Nesta manhã serena bela,

Depois de uma noite de tantas ternuras,

Te concebo com o amor que se anela,

Em todas minhas horas presentes futuras.

Eu amanheci assim, em estado de graça,

Fi-la minha mulher amada,

Que nem poesia disfarça,

E comunhando esta saudade,

Meu peito de você se invade,

Em batida forte, em tenue disparada.

Prtanto, minha emotiva mulher,

Que de amor me toma é tomada,

Quero-a para o que der vier,

Viver em mim, para no sempre ser amada.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/07/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4406742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.