Só você

Só você

Muitas lembranças me passam na mente

Momentos inesquecíveis de nós dois

Uma tristeza pelo tempo que se foi

Mas, a certeza de que quero seguir em frente.

Sei que poderia ser diferente

Mas, nem tudo acontece como se sonhou,

O perfeito raramente se concretizou

Sendo apenas uma idealização da gente.

Só você eu quero amar

Pelo resto da minha vida

Nunca me quero calar.

Só você é minha alma colorida

A quem eu quero me doar

Pelo resto da minha vida.

Só você me faz feliz

Só a você dou meu coração

Só você é a razão

Para tudo que meu coração apaixonado diz.

Marcel 27-07-13