Porque te amo tanto assim.
Porque te amo tanto assim.
É que as vezes fico pelas ruas a vagar
pensando numa maneira de afagar meu coração
que teima em querer te procurar
para externar mais uma vez a sua paixão.
Porque te amo tanto assim.
É que todo dia me encho de inspiração
para lhe dedicar com amor outra poesia
e muitas vezes ela nasce em forma de uma canção
como se eu estivesse tocado de uma doce magia.
Porque te amo tanto assim.
É que espero um dia poder te agradar
com os meus versos que são cheios de verdades
retratando sempre o meu jeito de te amar
falando a você do reino da felicidade.
Porque te amo tanto assim.
É que estou todo dia sorridente
tudo a minha volta parece florescer
e assim deverá ser eternamente
enquanto eu puder viver perto de você.
Porque te amo tanto assim.