No cruzar da chuva

Depois da chuva

Deus deu-me o sol

como um pássaro feliz

com flores nos olhos

e no cruzar da chuva

teus olhos sorriram

no limiar da noite

adormecendo pecados

e roubando momentos

porque o sol…esse

virá de novo amanhã!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4406672
Classificação de conteúdo: seguro