EU TE AMO

Construo

Qual um louco

O teu futuro

Nele me incluo

Lá somos flumes

Que se encontram

E seguem juntos

No mesmo leito

Não tenho jeito

Esta ânsia de amalgamar

Nossas vidas

Não sai do peito

Nos embolarmos

Emaranharmo-nos

Confundirmo-nos

Misturarmos

Pentelhos, pernas

Batermo-nos

Estrépitos, intrépidos

Com o desejo tolo

De sermos um, apenas

Enviado por Jimii em 17/04/2007