MARCADO
MARCADO
O bom de amar é ter a esperança de um reencontro
E quem sabe, ele estará marcado para o dia de amanhã
Se um dia após o outro for certeza de renovo
Quero prosseguir sonhando
Marcando um novo encontro
Então tá marcado, o pedido já foi enviado
Está tudo devidamente confirmado
Pedi a Deus para que tu retornes e não voltes a partir