Bem baixinho
Ah, meu amor.
Não duvide do meu amor
Ele nunca deixou de ser seu
Ele nunca deixará de ser seu
Amarei-te de domingo a domingo
Dos quatorze aos quinze,
Dos quinze aos dezesseis
Dos dezesseis até a morte
Farei de seus lábios
Meu refúgio
Meu outro mundo
A minha realidade
E então, te tocarei.
Com carinho
E falarei
Bem baixinho
Que eu amo você.