O outro lado da moeda

Você chegou,

Como quem nada quer

Brincando de amizade

Falando bobagens

E jurando lealdade

Ao meu coração

E foi,

Nessas doces palavras

Que aos poucos me entreguei

E mandei embora de vez

A minha solidão

Já em teus braços

Deixei-me levar

Envolvido no teu laço

Percebi que o nó aos poucos

Começou a me apertar

Coisas que eu não via

Ou não conseguia enxergar

Foram aparecendo

E do outro lado da moeda

Nessa angustia fui me perdendo

O teu amor,

Foi virando paixão

Fazendo-me prisioneiro

Escravo nas tuas mãos

O teu amor,

Foi virando solidão

E antes que eu morra

Te arranco, do meu coração

David Costa 27/07/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 27/07/2013
Código do texto: T4406591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.