INVASOR

Veio um dia e alvissareiro

0 meu olhar foi roubar...

Coloriu o meu tinteiro

Enlouqueceu meu sonhar...

Hoje passo o dia inteiro

Pensando no seu sorriso.

No seu jeitinho inzoneiro

a roubar o meu juízo.

Mas não mereço castigo...

Nessa loucura por certo,

todo bem que eu persigo.

Fim feliz pro meu deserto.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/07/2013
Código do texto: T4406510
Classificação de conteúdo: seguro