Chamo-te...!

Infinitas partículas de desejos
sopradas pelo vento
clamam por ti.
É o meu corpo em movimento
Logo... Sinto a sua chegada...
O meu corpo responde
E o seu corpo corresponde
Em forma de desejos
Lampejos
Emoção...!
Nutro-me do teu beijo,
Absorvo o teu cheiro,
Abrigo-me em teus braços,
Esfrego-me em teu sexo...
Prisão...!
Preliminares tatuadas entre as linhas
do meu corpo...
Sedução...!
Insaciável desejo que não me abandona
Armadilha... Perdição..
Orgasmos libertos e entregues
Em tuas mãos... Explosão...!
A ti pertenço...
Mesmo que não queiras...
Tu és o meu norte em forma de furacão
Brasa flamejante... Vento forte...!
Meu homem... Constatação...!



Interação do poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko


FORÇA DA TUA VOZ!


Ao vento,
deixo livre as minhas partículas,
e que o silêncio dilua as minhas maculas,
eu vou seguir essa voz,
esse belo momento de hoje,
vou viver dessas gotas de orvalho,
sobre o meu coração,
e abraçar essa voz como agasalho
vou deixar-me nessa emoção,
razão pura, prisão de sedução,
deixarei-me solto ao teu vento,
aceita-me nos teus braços,
aprisiona-me ao teu sentimento,
com o teu perfume de flores,
encha o meu espaço,
mesmo que pensas que não me pertences,
mesmo que julgas-me na insegurança,
eu seguirei os teus passos,
pois a tua voz dá-me confiança,
não é pelos teus gemidos,
ou pelos desejos proibidos,
é muito mais do que isso,
é compromisso,
é magia das almas,
vai muito além da cama,
esta muito além do orgasmos,
é algo verdadeiro, sem marasmo,
é pungência de amor,
explosão infinita, desabrochar da flor,
é o frio do vento, sentido calor,
é razão do meu ser, germinando amor...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4406462
Classificação de conteúdo: seguro