Para o amor acontecer
Quando teus lábios docemente tocaram os meus,
Toda minha estrutura de fêmea estremeceu.
O amor não vem com sofreguidão,
Ele vem como a brisa beijando o mar.
O teu toque suave dos meus dedos
Desenhando o rosto teu.
Quis desenhar para sempre tua face
Em meu subconsciente...
Quando com ternura teu corpo encontrou o meu
Entreguei-me aos movimentos como
Se dançássemos ao som da canção mais bela.
Eram tuas palavras de amor que compunham
A melodia do teu corpo sedutor
Levando-me ao ápice do nosso amor
Nossos corpos suados,
Exaustos de tanto nos amarmos...
Vi uma lágrima em tua face rolar,
Colhi-a e guardei no coração como a certeza
Que sentistes a mesma sensação.
Quando é amor o Universo conspira ao nosso favor.
Basta deixar acontecer!
Basta se permitir!
Jacinta Santos
26/07/13