CARTAS NA MESA
Falaste-me com aspereza;
no jogo;cartas na mesa...
Nem percebeste o contraste...
Desculpe-me pelo malogro;
pois sei,foi tudo um logro...
Blefaste(meu bem)...blefaste!...
Pensaste que era então teu triunfo;
porém,eu tinha um trunfo...
De nada adiantou teu desgaste:
paguei pra ver...e então foi teu o drama;
Meu “REI” era maior que tua “DAMA”...
Blefaste(meu bem)...blefaste!...
Falaste,sim,com doçura;
no jogo teu de loucura...
Ah!...que delícia de contraste...
Com mentiras,não me convences:
sei que a outro não pertences!...
Que bom(meu bem)...que blefaste!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)
27/07/2013