e-mail!

Quando fores deitar, deixe aporta aberta.

Não sei que horas irei chegar, mas chegar eu irei.

Se cedo ou tarde, eu não sei, também, o que importa, pelo menos para mim tanto faz. O que difere um momento do outro? Se cedo eu chegar, terei o prazer de tê-la em meus braços, após ser recebido com aquele seu belo sorriso; se tarde, terei o prazer de acordá-la com leves beijos em sua nuca, sentindo o arrepiar de sua pele, enquanto ouço o som de sua doce voz ao se espreguiçar despertando de seu leve sono.

Ansioso fico para te ver, mais ainda para te ter.

Momentos com você são marcantes; todos eles sem exceção.

São inesquecíveis, e conflitantes em minha cabeça, pois como posso ver, ouvir e também sentir, tudo como se fosse no mesmo instante que aquele em que estávamos juntos.

Que coisa!

Você existe?!

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 27/07/2013
Código do texto: T4406383
Classificação de conteúdo: seguro