Sextas às noites

O Recife parece diferente

Se olha tanta gente

Nas noites da sexta-feira

A cada esquina se procura

Um alguém que tenha a cura

Para toda aquela amargura

Olha para as estrelas

E como quem não tem amor

Vai buscando uma flor

Que cure mais uma vez esta dor

Não quer olhar para parede

Busca a rede

Tenta colocar seu sentimento

E fazer deste momento

A companhia que esperava

Ah, o amor! Quer sentir o teu calor

Mas não adianta pedir

Nem se sabe se ele está por vir...

Larissa Uchôa
Enviado por Larissa Uchôa em 26/07/2013
Código do texto: T4406284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.