Lindo Amanhecer
 
Ao som de uma linda musica romântica...
Lindos corpos deitados em lençóis  de seda...
Ao amanhecer corpos já consumados de prazer..
 
Olham-se e  com leves caricias se apaixonam...
Novamente  entregues aos delírios e paixão...
Consumam o segundo ato de prazer...
 
No mais belo dia de sol   perguntam-se...
Onde estavas este amor lindo e magnífico...
Que nos consome de tanto prazer e entrega...
 
Estava guardado no intimo  de nossos corpos...
Ardendo de liberdade e gritando de paixão...

Horas depois já com as taças de vinho degustadas...
Corpos ainda molhados de suor e  sedução aflorada...
Declama a linda Mulher o mais Belo Verso de Amor...

 
Meu amor por você é lindo...
Como a lua no céu estrelado...
 
Meu amor por  você é mágico...
Descansa no brilho de seu olhar...
 
 Meu amor por você não é descrito
Em palavras, mas em  sentimentos
  Eternos de prazer e cumplicidades...

    Não existe nada mais maravilhoso... 
 Nada mais brilhante e encantador...
Que seus lábios carnudos sorrindo..
  Depois daquele nosso beijo de amor ...


Você é a Razão do Meu Viver...
Minha vida,  Minha flor.. R.A

(IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4406176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.