pani no meu coração
o teu sorriso tão lindo
paira na minha imaginação
brincando com minha lembrança
causando pani no meu coração
sua presença é palpável
sua essencia forte estar por toda parte
te sinto a minha volta
não sei mais o que fazer
esse frio na barriga que nunca passa
essa vontade que nunca acaba
essa sensação que posso te tocar
esse sentir mesmo sem te ver
sei que longe está
mas meu amor por ti
te mantém aqui perto
sempre junto de mim