MENINO TREVAS

Quem diria que o anjo voltaria

e com toda minha dor acabaria

Me observava o tempo todo

nem ao menos eu o via

E de longe ele me olhava

so que o que ele não sabia

que por ele eu esperava

eu sentia que minha alegria e

minha inspiração dele devolveria

e com a tristeza de meu peito

ele certamente acabaria

Aos poucos foi chegando

E quando vi o brilho de seus olhos

Logo o reconheci

seus olhos a fitar os meus

foi logo me encantando

e o sorriso em meus lábios

foi se abrindo

quem diria

meu anjo minha felicidade traria...

o incrivel é que não tive medo

mesmo vendo

seu poder

sua força

seu jeito

mas eu sentia

que mal a mim

ele jamais faria

menino trevas

grande,

forte

e lindo

Ele chegou e com seu encanto

acalmou todo meu pranto

e comigo ele ficou

caminhou ao meu lado

como um anjo

de mim ele cuidou

meu grande amor amigo

que de mim se aproximou

te amo meu menino

mesmo que a vida de mim desdenhou

não permitindo

que vivessemos

uma grnade historia de amor

mas ter voce como amigo

pra mim ja é um encanto

pois quando voce esta perto

não existe pranto

somente magia e canto

candy love
Enviado por candy love em 07/04/2007
Código do texto: T440610
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.