Chama do amor

Ter você todos os dias é algo

que eu não acreditava que pudesse ser real

saber que você sente a mesma coisa que eu

é um sonho utópico

você tem algo que eu não consigo explicar

Você sabe o que fez?

você começou uma reação em cadeia

qualquer um vê a faísca

que sai quando estamos perto

eu pego fogo

e fico feliz

eu brilho no escuro

porque você acendeu a chama do amor

em meu coração

que deixou uma linda marca

e eu não posso e nem quero apagar

essa marca chamada amor

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 26/07/2013
Código do texto: T4406079
Classificação de conteúdo: seguro