EU SINTO VOCE

sinto sua falta

como quem esta sem o ar p respirar

sinto a a ausencia da presença

ausente

a cada momento

que nom te posso sentir

sinto

o cheiro no ar

do orvalho que ja esta a cair

sinto

na pele o desejo

do calor que vai que vai me aquecer

sinto sua falta

que na louCura

insana do jogo

dos DO AMOR

me envolvi me perdi

sinto

por sentir tanto voce

candy love
Enviado por candy love em 07/04/2007
Código do texto: T440606
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.