Você me encanta...

Você me encanta...

Me tira o sono com suas cheganças.

é tão tentador não dormir por amor

e acordar com o olhar sonhador.

Diante de ti sou mais gente,

sou uma alma contente!

Tu fazes dos meus dias

uma plenitude milagrosa,

fico aveludada feito uma rosa.

Que bonito!!!

Tudo que por ti sinto

Que bonito!!!