Me dê sua mão...
Vem... junte a minha a sua mão...
Vamos andar juntos coração com coração
Vem caminhar comigo no mesmo passo
Seremos nós dois um único compasso
Vem... me dê sua mão sem qualquer medo
Vamos descobrir do caminho todo segredo
Venha sentir comigo a sensação do novo
Da esperança ressurgida sorrindo no renovo
Vem... no entrelace sincero das nossas mãos
No bater do mesmo compasso dois corações
Descompassados de amor no mesmo ritmo
Seguros, compartilhando desejos mais íntimos
Vem... segure minhas mãos assim entre as suas
De verdades expostas... aos seus olhos nuas...
No apelo sincero de um coração que se entrega
E te promete toda felicidade sem qualquer regra
Vem... entrelace entre as suas as minhas mãos
Vamos caminhar juntos coração com coração...