Foi o que me deu
Me deu desatino,
Ao mesmo tempo força
Me deu olhos brilhantes
O que eu sempre quis
Me voltou pros lados
Pra poder ver meus defeitos
Me voltou pra não ficar parada nele
Me deu um sentido maior
Quando me viu chorar,
Secou meus olhos
Dizendo que está tudo bem.