Me mostrou
Me veio de todos os lugares
De fotos suas sem retoques
De altos que pensei que foram baixos
De um momento de reflexão ao me olhar de dentro
Me veio sem que eu pudesse acordar
Me mostrou o que eu podia
Foi se formando um bom patamar
Do qual não quero saber de sair
Me mostrou meu lado fraco
E o meu melhor sendo forte
Me mostrou como é que a vida pode se abir,
Pra que está disposto em não deixar que ela se vá.