Amor é amor...
Se disser que te esqueci,minto
não posso e nem quero esquecer
o amor por ti que digo,sinto
e essa é a razão do meu viver.
Dizer não te quero,até queria
ao mesmo tempo não queria dizer
esse amor é motivo de poesia
minha desdita e meu bem querer
Se digo que não te vejo,vejo
na rima dos versos ,no desejo
sentido na saudade e solidão
Digo o que sei e sinto em mim
só sigo amando como amo assim
tendo-te inteiro no meu coração.