DO EGO

EGO...? __ SIM, TENHO!

NÃO NEGO;

MEU EGO,

MEU TÉDIO...!

EGO MEU

EGO TEU,

SOMOS TODOS

ESCRAVO TEU.

EGO MEU

EGO TEU... se não fosse minha pouca fé?

SERIA ATEU.

NESTA GUERRA DOS EGOS

NOS TORNAMOS EGOISTAS,

SOLITÁRIOS E EGOCENTRISTAS.

MEU EGO

EGO TEU,

EGO MEU...

PEDAÇOS DE VIDAS MINHA

EM TEU EGO SEMEANDO SONHOS...

ILUSÕES.

KASSIMIRO

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 26/07/2013
Código do texto: T4405911
Classificação de conteúdo: seguro