Seus beijos

//#Seus beijos#//

Um sentimento intenso aos abraços

Deixam nossas almas como imortais

Teus lábios sempre tão vermelhos

Teus risos molhados em minha mordida voraz.

Meus sonhos reais nos silêncios de nossos corpos

Que constroem um castelo de proteção

E toda impureza se torna doce

Com todos os pés fora do chão.

Um sentimento intenso aos abraços

Salva-me do medo de dormir

Os seus toques procuram os meus

E não há nada mais para dizer ou fingir.

Tua pele macia afasta todas as dores

E tua suave respiração prende as angústias

E essas deixam de existir

Á noite é o paraíso, só por te ver dormir.

Um sentimento intenso aos abraços...

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 26/07/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4405908
Classificação de conteúdo: seguro