COMO É GOSTOSO TE AMAR
A luz de teu olhar fez-me apaixonar,
Pela luz do amor emoção cintilante,
As luzes se reconhecem em seu clarão,
Brilham em um encontro iluminado,
Nos pequenos detalhes aliados,
A Grandeza dos nuances interior,
Distancias maiores conduzem,
Encurtam caminhos do coração,
Na pureza da emoção agradeci,
O movimento da vida que segue,
Acalorada com o seu carinho,
Um amor transcende na emoção,
Coração que acolhe você no ninho,
Um Aconchego dengoso, delicioso,
Bem juntinhos adormecemos,
Entrelaçados de conchinha.