Vem! Beija-me!
Parando nas asas do tempo
Nossos beijos solvendo
Vibrando com o pensamento
Um corpo transbordando de sentimentos
queima de tesão
na taça da ilusão
Quebrando os elos do tormento
querendo-te loucamente
amar-te pelos caminhos de luz
que só o teu ser me conduz
é tudo que quero
Pelas esquinas dos desejos
navegando no mar dos lampejos,
guiados pelo timão deste amor
Cubro-me com o véu da tentação,
das chamas do teu vulcão
deixo-me queimar no fogo desta paixão
Nas garras desta tentação
vamos aos poucos sentindo
o flamejar desta emoção
Sobre os finos lençóis de linhos
o prazer vai fluindo e a felicidade sorrindo
deliciando-se nos braços do viver
Apaixonadamente nos entregamos,,
com a voz rouca sussurrando,
peço-te quase que implorando:
Vem! beija-me
até me enlouquecer!