Estrela brilhante


não há nada além do meu olhar
diz-me paixão se há um coração
que você faz uma jura para amar
me chama
me encanta
e adormece
na brisa dos meus sonhos, é o céu
que vai e vem em nossos lábios
apertando e sufocando ainda mais
apreciando
admirando
e cantando
ser mais uma estação no coração
sem nada delinear nesta situação
que afoga, isola o sol, as estrelas
escapando
não chama
a claridade
eu fico só, no meio da Ursa Maior
arrebatado na paixão sem atuação
e vou voando nesse espaço escuro
com nitidez
amando-lhe
no romance
que afoga, isola o sol, as estrelas
apertando e sufocando ainda mais
e ser mais uma estação no coração


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=89AAsQYXKh4&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/07/2013
Código do texto: T4405839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.