Lamentos
Lamentos
Momentos que se estreitam com a sua falta
Sentimentos doidos, inaceitáveis
Só os meus sonhos me alegram
As dores que em minha pele ficou
Palavras frias e distantes
Que em meu coração você injetou
A rejeição incapaz de se revelar
A revolta constante oculta
E a certeza que o amor não voltou