Vestindo amor...

(...) em meio a tristeza,

solidão é magia

vestindo fantasias;

se palhaço, tanta alegria,

e assim vai, se criança,

a mais pura esperança

que a madrugada traz;

continua ousadia no

bom dia do sol,

brilhando amarelo,

sorrindo para mim;

beija flor invisível

trazendo o perfume da flor,

exalando amor;

e o canto dos pássaros,

natureza em compasso;

me faço e refaço num

passo gigantesco

acompanhado de amor

e toda essa verdade

com o sorriso da felicidade,

nas cores do arco íris, tudo

formando uma aquarela

nas mãos do poeta;

uma obra completa de amor.

Marisa de Medeiros