Eu Te Amarei Enquanto Eu Viver!

Quero dizer uma coisa simples

Que estarei no seu coração.

Porque sabes o quanto me amas

Demoinstrando a sua Dedicação.

Por isso, sabes que estarei ao seu lado

Mas onde você estiver.

Pois falarei nesta hora exata

E declamarei quando eu quiser.

A única coisa que posso falar

O quanto sinto honrado.

De amar-te nesta hora

Pois meu coração ficou animado.

Tu sabes que sinto por Ti

Pois eu sei que me aceitaste.

Foi assim que conquistei neste momento

Porque foi Deus que preparaste.

Você é a minha eleita

E que me amarás.

Ao teu lado estarei

E que comigo ficarás.

Lembre-se que sou seu para sempre

E que nada vai nos separar.

Do Nosso Amor Eterno

Porque em teus braços quero ficar.

Estas são as minhas palavras

O que hoje eu acabei de dizer.

Com os meus versos, dizendo:

"Eu Te Amarei Enquanto Eu Viver!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/07/2013
Código do texto: T4405703
Classificação de conteúdo: seguro