O VENENO DA SAUDADE

Bom dia, boa tarde, boa noite meu amor

Tu não imaginas a dor

Da saudade da distância

Que separa as nossas vidas

São nossas sinas doloridas

Venenos em abundância

Mas Deus está do nosso lado

Eu busquei contrabandeado

Você do Paraguai

Mas tu voltou pra nunca mais

Te pergunto, como é que vais

Pois de minha mente não sai

Ainda mais nos invernos medonhos

Você está sempre nos meus sonhos

Me digas quando vais voltar

Pra gente ouvir de novo o roberto

Eu preciso de você por perto

Que é pra gente se amar!

Escrito as 15:46 hrs., de 26/-7/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2013
Código do texto: T4405700
Classificação de conteúdo: seguro