ABCDário do Amor
Amar, Admirar, Abraçar, Adorar,
Brincar, Beijar.
Cumplicidade, Confiar, Compartilhar, Conhecer
Dedicar. Defender.
Conhecendo o ABCDário do Amor
Aprendemos a mesma linguagem falar
Falando a mesma língua, não existirá dor
Então é o momento de duas vidas se eternizar.