FIM DA NOVELA
Tudo bem
Não seja infantil
Não sou mais teu amor
Então devolva meu vinil
Do Raul e do James Taylor
Tudo bem
Você diz pra eu ir embora
Só esquece
Que o AP é meu
E você, nem sei onde mora.
Você acredita
Que é minha musa
Mas nunca me inspirou
Nem mesmo na cama
Serviu de cobertor
Tudo bem
Você tem razão
Minha guitarra
É mais importante
Que seu corpo sem afinação
Agora não mais me siga
Pois essa novela
Já chegou ao final
Como todas terminam
Teve um fim banal