Recomeçar

Pra recomeçar

É preciso saber pra onde se quer ir

É preciso içar a âncora e partir

Deixar no fundo do mar o passado

Deixar o tempo dissolver o que deu errado

Lançar no horizonte a esperança do novo dia

Ter fé na vida, na força e na alegria

Não deixar que nada roube a tua paz

Ouse cantar

A canção mais bonita que a alma compôs

Viver é urgente não se pode deixar pra depois

O implacável tempo não perdoa as indecisões

Não precisa temer

somos todos iguais no viver e sentir

Nós todos podemos chorar e sorrir

Na alegria ou na dor

No pulsar do amor

Somos seres que buscam apenas viver suas verdades

Tentando encontrar a felicidade

E alguém de quem não se queira soltar a mão.

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 26/07/2013
Código do texto: T4405616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.