DESEJO DE AMAR
Sinto no ar... Teu germinar
... No meu paladar,
O sabor de tua suave fragrância...
Noto no teu meigo caminhar
... Uma beleza imensurável,
De concupiscente elegância...
Percorro teus doados olhares
... À bruma dos vaga-lumes,
Alcançando meus apreciares...
Aprazível ao meu contemplar
... Teu olhar e teu bálsamo,
Seduzindo meu desejo de amar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013