Venha logo, meu amor!

Que meu perfume possa

Nesta noite lhe embriagar,

Na casa, somente nossa,

Estarei a esperar.

Que nos teus olhos

Haja puro desejo,

Pegue-me pela cintura,

Beije-me, Eu ensejo.

Não vá agora, fique mais um pouquinho,

Do seu carinho eu preciso,

Neste tempo de friozinho.