AS ALGEMAS DO AMOR

Ô meu amorzinho, venha cá

Não fique aí do lado de lá

Porque desse mato não sai coelho

A solidão maltrata e arde

Te espero com o chazinho da tarde

E um tapete vermelho

Que é pra você chegar em alto estilo

Eu já estou pensando naquilo

Que vai rolar entre nos dois

Estou de fato apaixonado

Te jogue inteira pro meu lado

E deixe os compromissos pra depois

Vamos selar o nosso casamento

Chega de tanto sofrimento

Nós temos é que nos impor

Eu sou teu macho minha fêmea

Somos duas almas gêmeas

Presos pelas algemas do amor!

Escrito as 14:28 hrs., de 26/07/2013 por

Vainer de Avila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405587
Classificação de conteúdo: seguro