MAURICIO

Meu corpo acordou pensando no seu

Minha boca acordou pensando na sua

Saudade é ausência que machuca a alma

E você é o remédio para minha cura

Você é a parte que me falta quando estou sozinho

E a parte que me deixa inteiro quando está comigo

Sem você eu sou apenas eu e nada mais que isso

Mas com você eu me completo

E o que era Mau se torna Mau+ricio