ATRAVÉS DA JANELA

Através da janela aberta

Dar pra ver no céu a lua brilhando

Numa noite que pareço estar sonhando

Nem posso contar as estrelas

Que são tantas a cintilarem

Tenho a impressão que piscam pra mim

Sou um feliz convencido, sou assim

Aqui no quarto tem alguém comigo

Alguém que voltou, que agora me ama

Quando estou olhando o céu ela me chama

Me convida para o amor

Para momentos que só a nós interessa

Imagino que sente ciúmes da lua

Ou até de uma estrela que brilha

Para ela eu sou a sua maravilha

Já que voltou apenas para me ver

Sentiu saudade, sentiu um desejo

De colar o seu corpo ao meu

Ela é minha, sou todo seu

E através da janela tem a lua

Tem estrelas que contemplam nosso amor

Que recomeçou com toda sua força

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 26/07/2013
Código do texto: T4405543
Classificação de conteúdo: seguro