***VOCÊ CHEGOU ANJO***
Anjo Lindo,
Ontem quando chegou a fria noite
Nefasta na imensidão vil e noturna
Os meus olhos cansados da labuta,
cerraram e por horas esquecerá da
minha dura missão e do dia de luta.
Se despedindo para realmente viver,
e decidamente te ver, embora que
em sonhos...ou realidade? Sei lá...
Um cheiro amadeirado, ao mesmo tempo
exótico, refinado e sofisticado toma conta
de todo aquele, antes, só meu espaço!
De repente, num passe de mágica, entre
flores e reflexos, finalmente eu te vejo, e
incrivelmente posso tocá-lo...Minhas mãos
tremem ao delinear os teus lábios ávidos,
com as ardentes pontas dos meus dedos...
Fui recostando a tua face no meu colo,
Tentando acalmar os teus e meus clamores.
E num gesto, unos, afagamos nossas almas,
Sem qualquer dúvida, a distância não mais existe...
Somos, um do outro, e o amor noite adentro persiste!