AMOR REAL QUE VIVE NOS MEUS SONHOS

Jamais pensei que só de amor se vive

Que eu pudesse amar como nunca amei

Hoje eu sei, que amor igual, eu jamais tive

AGORA SIM! POSSO DIZER QUE AMEI

Lembro-me agora, dos beijos que te dei

Dos momentos de saudade que contive

Ao lembrar que longe de mim você vive

LÁGRIMAS DE SAUDADE EU DERRAMEI

O destino que traz tudo ao seu momento

Fez com que eu buscasse o alimento

TRAZENDO-ME MOMENTOS TÃO RISONHOS

AMOR-sincero que me pediu tão pouco,

AMOR sensato que me deixou tão louco

AMOR REAL QUE VIVE NOS MEUS SONHOS

J R
Enviado por J R em 26/07/2013
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4405503
Classificação de conteúdo: seguro