TARDE ENSOLARADA

O sol abriu na minha estrada

Nessa tarde ensolarada

Ai meu Deus que dia lindo

Eu vou subir lá na colina

Para olhar em toda a campina

De cajado em punho estou indo

Na mata virgem colher pitangas

Das sementes construir missangas

E dar de presente a minha amada

Pode ser que ela me queira

Depois vou descendo pela beira

pra chegar quebrando geada

E entrar pela janela

Dar uma surpresa pra ela

Com missangas e uma flor

Quero beijá-la de vagarinho

Implorando por seu carinho

Em troca do meu amor!

Escrito as 13;16 hrs., de 26/07/2013 por

Vainer de Avila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2013
Código do texto: T4405496
Classificação de conteúdo: seguro