Ela

Quando a luz se apaga

a noite carece

um beijo padece.

A lembrança volta

o homem que fala

é o menino que chora.

Na áurea do agora

sem eira nem beira

o coração na fogueira

lembrando daquela

do sorriso mais lindo,

e sincero,

que no peito tinindo

o amor reluzia.